Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Ingredientes

50 gr. de almendra molida
3 cucharadas de azúcar
170 gr. de chocolate
50 gr. de chocolate en polvo
1 cucharada de coñac
1 huevo, la clara.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

El chocolate se ralla, incorporando las almendras molidas, el azúcar, la clara y el coñac.
Se une todo muy bien.
Se hacen bolitas iguales que se pasan por chocolate en polvo, colocándolos en moldes de papel rizado.
Si se desea las almendras puede ser sustituídas por coco rallado.
Si la mezcla quedase blanda, puede añadirse más chocolate, hasta que adquiera la dureza deseada.
Se dejan secar unas seis horas.
Maridaje recomendado: Louis Roederer, Brut Premier en magnum DO Champagne.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s