Trufas de chocolate III

Trufas de chocolate III

Ingredientes

300 gr. de chocolate negro para reposteria
90 gr. de matequilla sin sal
100 cc
de nata liquida
1 tacita de chocolate en polvo para cubrir
2 cucharadas de brandy.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone en un cazo de fondo pesado la mantequilla y la nata, se pone a fuego lento hasta que se derrita la mantequilla y se lleva a ebullición.
Cuando esto ocurra se aparta del fuego.
En un bol se coloca el chocolate troceado y se baña con la mezcla de mantequilla y nata, se mueve con una cuchara de madera hasta que se obtiene una mezcla fina, y se le añade las dos cucharadas de brandy.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s