Tortilla soufflé

Tortilla soufflé

Ingredientes

1 cda
de Manteca
4 Huevos
2 cdas. de Azúcar
2 cdas. de Azúcar impalpable
100 grs
de Mermelada de ciruelas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir las claras a punto de nieve con el azúcar.
Añadir las yemas y mezclar bien.
Calentar la manteca y hacer una tortilla grande.
Dar una vuelta para dorar de ambos lados y poner en un plato de servir.
Rellenar con la mermelada, doblar por la mitad y espolvorear con azúcar impalpable.
Para decorar, hacer unas marcas con un hierro caliente y servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s