Tortas de chicharones

Tortas de chicharones

Ingredientes

1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ralladura de limón
100 gr. de azúcar
200 gr. de chicharones picados
350 gr. de harina
2 huevos.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Sobre la mesa o mármol se pasa la harina a través del tamiz.
Hacer un hoyo en su centro, en el que se echan los demás ingredientes incluyendo los chicharrones picados (reservando 50 gr.
de azúcar para espolvorear las tortas una vez estén marcadas y también 50 gr.
de harina que sirve para espolvorear la masa al formarlas).Amasar todo, trabajando bien hasta que la masa quede fina.
Dejar reposar durante unos minutos.
Marcar las tortas redondas y delgadas aplastándolas un poco con la mano (empleando el rodillo) y espolvorear, por encima, con el resto del azúcar.
Cocer en el horno hasta que estén doradas.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s