Tortas de alma

Tortas de alma

Ingredientes

1 litro de aceite
250 cc
de anís
250 cc
de cazalla
1 huevo
1 huevo, la yema
80 gr. de azúcar
250 gr. de confitura de calabaza
1,5 kg. de harina, la que admita la masa.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Una vez hecha la masa se extiende en redondo una capa fina de unos 12 centímetros de diámetro, se pone la confitura de calabaza en el centro y se dobla la pasta por la mitad, luego se va haciendo el cordón para cerrar la torta.
Meter al horno.
Una vez hechas espolvorear por encima con azúcar.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s