Tortas de aceite

Tortas de aceite

Ingredientes

500 gr. de harina
250 cc
de aceite fríto con media cáscara de limón
80 gr. de anís en grano frito
80 gr. de anís en grano crudo
80 gr. de ajonjolí
1 cucharadita de sal
1 tacita de agua
80 gr. de levadura
200 gr. de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Colocar la harina en un bol grande, hacer un agujero en el centro y echar en primer lugar la levadura esparciéndola bien, el aceite, los dos tipos de anises, el ajonjolí, la sal disuelta en la tacita de agua templada.
Amasar hasta formar una bola.
Extenderla sobre una mesa previamente enharinada hasta que tenga medio centímetro de espesor y cortar de forma redonda como el de un vaso de whisky ancho.
Disponer el azúcar en un plato y después de aplastar cada torta con las manos pasarlas por el azúcar.
Colocarlas en una fuente de horno engrasada y cocer a horno medio-fuerte unos 10 minutos hasta que estén doradas.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s