Torta Garash

Torta Garash

Ingredientes

50 gr. de almendras molidas
300 gr. de azúcar
2 cucharadas de cacao
30 gr. de chocolate con leche rallado
7 huevos, claras
250 gr. de mantequilla
300 gr. de nueces molidas
7 huevos, yemas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

La mantequilla se bate con el azúcar.
Se agregan las yemas de a una, mezclando después de cada adición.
Se agrega el cacao.
La mezcla se separa en dos partes.
Una de las partes se reserva, para usarla como crema después.
A la otra parte se le echan las nueces molidas y las claras, anteriormente batidas a punto de nieve.
Se hornea en un molde previamente untado de mantequilla, a temperatura media, aproximadamente 30 minutos.
Se saca y se deja enfriar.
Se le pone la crema de cacao (reservada previamente) por encima de la torta y se espolvorea con el chocolate rallado y las almendras molidas.
Se deja enfriar y se sirve.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s