Torta de plátano

Torta de plátano

Ingredientes

12 plátanos muy maduros
6 huevos
1 kg. de queso blanco blando
Aceite de maíz
1 cucharada de mantequilla
1 taza de melao de papelón.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Rebanar los platanos y el queso.
Freir las rodajas de banana.
En una sartén aparte con aceite, cocinar el queso.
Llevar las claras a punto de nieve.
Luego mezclarlas con las yemas.
Echar en un recipiente enmantecado, los platanos, el queso y el huevo en capas.
Hornear a 150° C, hasta que dore.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s