Torta de pan

Torta de pan

Ingredientes

500 grs de pan (sin la corteza)
2 manzanas verdes
100 grs de pasa de uvas
6 huevos
300 grs de azucar
esencia de vainilla
200 grs de azucar para el caramelo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Humedecer el pan con la leche y echar las pasas y el azucar.
Añadir tambien a esta preparacio, las manzanas rayadas y la esencia de vainilla.
Hornear y servir fria una vez lista.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s