Torta de jojoto o maíz II

Torta de jojoto o maíz II

Ingredientes

400 gr. de maíz en granos
5 huevos
400 cc
de leche
100 gr. de mantequilla
440 gr. de azúcar
100 gr. de queso blanco duro rallado
380 gr. de harina de trigo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Licuar el maíz en granos con la leche, los huevos, el azúcar y la mantequilla.
Se vacía en un envase y se le agrega la harina poco a poco y el queso rallado con una paleta de madera.
Se vacía en un molde engrasado y se hornea a 180 º centígrados durante 40 minutos.
Hacer la prueba del palillo.
Sacar, dejar enfriar un rato y desmoldar.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s