Torta de galleta

Torta de galleta

Ingredientes

1 litro de manjar o dulce de leche
750 gr. de galletas de soda
1 litro de crema chantilly.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Partir las galletas en pequeños pedacitos de no más de 1 cm.
y medio.
Mezclar en un recipiente la crema chantilly junto con el manjar, añadir las galletas ya partidas, a la mezcla del manjar con la crema, e ir envolviéndolas con la mezcla hasta quedar todo homogéneo.
Colocar en un molde para torta de unos 24cm aproximadamente.
Dejar en la heladera unos 20 minutos y servir.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s