Torta de aceite de oliva

Torta de aceite de oliva

Ingredientes

1 taza de aceite de oliva
1 taza de azúcar
1 taza de leche
3 tazas de harina
1 levadura
2 cdas de matalahúva (anís en grano)
1/2 cdita de canela en polvo
Cáscara de limón.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Colocar la cáscara unos minutos en la sartén con aceite.
Retirarla y añadi el anís y dejarlo muy poco tiempo.
Quitar el aceite del fuego y echarlo en un bowl.
Añadir la leche, el azúcar, la harina junto con la levadura y la canela.
En ese orden y removiendo constantemente.
Aceitar el molde y echar la mezcla allí.
espolvorear con azúcar encima.
Hornear.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s