Tocinillo de almendras

Tocinillo de almendras

Ingredientes

500 gr. de azúcar
6 huevos
8 yemas
200 gr. de almendras molidas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Caramelizar un molde de corona con dos cucharadas de azúcar y reservar.
Poner a cocer agua con el resto del azúcar durante 15 minutos.
Batir los huevos con las yemas y añadir el almíbar preparado y la almendra molida.
Mezclar bien y verter en el molde.
Poner agua en la bandeja del horno y meter el molde, tapado con papel de aluminio.
Cocer al baño María hasta que esté cuajado.
Pinchar en el centro para saber si está cuajado.
Desmoldar en frío sobre una fuente redonda.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s