Té verde con hierbabuena

Té verde con hierbabuena

Ingredientes

6 cucharadas de azúcar
4 ramitos de hierbabuena
7 cucharaditas de té verde.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En una tetera se añade el té, se rellena con hierbabuena, lavada y limpia.
Se le añade el azúcar en más o menos cantidad, dependiendo de lo golosos que sean.
En cazo se hierve agua, una vez que está en ebullición se añade a la tetera.
Se deja reposar un minuto o dos, se sirve un vaso con el te que se volverá a echar en la tetera para diluir bien el azúcar y el te.
Se sirve en vasos de fondo grueso y bordes también gruesos para poder tomarlo con el dedo pulgar arriba y el resto de los dedos sujetando el fondo para no quemarse.
Aunque no sea correcto, se suele sorber para evitar quemarse.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s