Tartita de atún

Tartita de atún

Ingredientes

150 gr. de atún en aceite
3 huevos
3 cucharadas de queso manchego rallado
2 limones
1 ramito de perejil
1 cucharadita de mantequilla
1 pizca de sal.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Escurrir el atún del aceite, introducirlo en el vaso de la batidora.
Añadir el queso, los huevos, unas hojas de perejil picadas y lavadas, sal y dos cucharadas de zumo de limón y triturar hasta obtener una crema homogénea.
Untar con mantequilla un molde antiadherente de 18 cms.
de diámetro, verter en su interior la masa preparada, nivelarlo con el dorso de una cuchara e introducirlo en el horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Desmoldar la tartita sobre un plato, partirla en porciones, decorarla con rodajitas de limón y hojitas de perejil.
Servir.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s