Tarta Vulcan

Tarta Vulcan

Ingredientes

450 gr. de harina
1 cucharadita de levadura de repostería
6 huevos
300 gr. de mantequilla
1 cucharada de limón, ralladura
350 gr. de azúcar
1 cucharadita de vainilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se bate bien la mantequilla con el azúcar.
Luego se le echan uno a uno los huevos, la vainilla, el limón y la levadura y por ultimo la harina.
Se coloca al horno medio durante una hora en un molde untado de mantequilla y azucarado.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s