Tarta rápida de manzana

Tarta rápida de manzana

Ingredientes

4 huevos
4 yogures naturales
400 gr. de azúcar
4 cucharadas de maicena.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir todos los ingredientes y poner la masa en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Por encima se colocan rodajas finitas de manzana.
Introducir en el horno precalentado unos 20-25 minutos a 180º, hasta que al pinchar con una aguja ésta salga limpia.
Sacar la tarta del horno, pincelarla con un poco de mermelada de albaricoque o melocotón por encima y gratinar unos minutos hasta dorar.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s