Tarta Helen

Tarta Helen

Ingredientes

Pasta Brisée
Peras en almíbar escurridas
Licor de peras
Manteca.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Encienda el horno a temperatura alta, para calentarlo.
Mientras tanto unte con manteca la tartera y tapícela con la masa.
Pinche con el tenedor, para que no se deforme durante la cocción.
Lleve a hornear hasta que comience a dorarse, entre 10 a 15 min.
Retire y deje enfriar.
Coloque las 2/3 partes de la crema Chantilly en un bol y el resto en otro.
Añada el licor a las 2/3 partes de la Crema Chantilly, batiendo bien y, cuando la tapa de tarta esté fría, rellénela, distribuyendo bien.
Encima, distribuya las mitades de peras, colocando la parte del hueco hacia abajo y, espolvoree con el chocolate rallada.
Con la manga o la cucharita/cucharilla forme copos de crema en el borde, formando una corona.
Lleve a refrigerar, por lo menos 2 h.
antes de servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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