Tarta de turrón

Tarta de turrón

Ingredientes

1 l de nata líquida
1 tableta de turrón blando
1 bizcocho
Leche
Licor de capuccino.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Trtirurar el turrón y batirlo junto con la nata.
Cortar en tres capas el bizcochuelo.
Encima de una de ellas, echarle la mezcla de la leche y el licor.
Colocar la otra capa y encima de ésta, la nata y el turrón.
Finalizar con la última capa de bizcochuelo.
Refrigerar.
Adornar con nata.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s