Tarta de queso y dulce de leche

Tarta de queso y dulce de leche

Ingredientes

150 gr. de galletas dulces
50 gr. de mantequilla
1 cucharada de maicena
800 gr. de queso crema de untar
600 gr. de dulce de leche
3 huevos.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Base: Triturar las galletas.
Incorporar la manteca blanda y terminar de unir los ingredientes.
Cubrir la base de un molde desmontable de 26 cm de diámetro.
Proteger la base del molde con un papel aluminio.
Relleno: En la batidora eléctrica, batir el queso crema hasta que emulsione.
Incorporar poco a poco el dulce de leche, intercalando con los huevos.
Añadir la maicena.
Verter dentro del molde.
Cocinar al baño María en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos aproximadamente.
A mitad de la cocción formar una espiral sobre la tarta con dulce de leche (100 gm) con la ayuda de una manga de repostería.
Terminar la cocción, dejar enfriar y luego desmoldar.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s