Tarta de queso y arándanos

Tarta de queso y arándanos

Ingredientes

100 gr. de queso fresco
200 gr. de galletas integrales
50 gr. de mantequilla
400 cc
de nata líquida
2 hojas de gelatina
250 gr. de mermelada de arándanos.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar las galletas picadas con la mantequilla y colocar en un molde desmontable bien prensado.
Aparte, montar la nata y añadirla al queso, mezclándolo a fuego bajo, removiendo y mezclando en todo momento.
Añadir después las dos hojas de gelatina, previamente ablandada en agua fría.
Cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadirlo al molde anterior.
Dejar enfriar en la nevera unas tres o cuatro horas.
Al servir, añadirle la mermelada por encima a la tarta.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s