Tarta de queso VII

Tarta de queso VII

Ingredientes

1 cucharada de anís
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de coñac
3 huevos
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de mermelada de fresa
200 gr. de queso crema de untar
100 gr. de uvas pasas de Corinto
1 yogurt natural.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner en un vaso a remojar las pasas con el coñac y el anís.
Batir con un tenedor el queso, el yogurt, los huevos batidos, el azúcar, la maicena y el líquido, coñac y anís, que no hayan absorbido las pasas.
Incorporar en un recipiente forrado con papel de aluminio y enmantequillado, y añadir las pasas salteadas.
Hornear a 180º durante media hora, o hasta introducir un palillo y que salga limpio.
Cuando esté frío, untar la parte de arriba con mermelada de fresa y dejar por más tiempo en la nevera.
Servir frío.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s