Tarta de queso siciliana

Tarta de queso siciliana

Ingredientes

1/2 l de leche
150 g fideos machacados
240 g azúcar
9 huevos
500 g queso ricotta
Canela molida
Piel de limon
60 ml agua de azahar
Azúcar glas para adornar
Bizcocho
90 g de harina
Mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar tres huevos y cientocincuenta gramos de azúcar.
Agregar la harina con manteca y remover.
Hornear esta mezcla durante veinte minutos.
Dejar enfriar.
En una olla colocar la leche, y esperar que hierva.
Agregar los fideos, treinta gramos de azucar y poca sal.
Dejar aproximadamente media hora.
Refrigerar y luego echarle las yemas de seis huevos.
En un boul, colocar cincuenta gramos de azucar, la ralladura de limón, el queso y la canela.
Añadir los fideos.
Llevar las claras a punto de nieve.
Añadir el azúcar que sobra y mezclar bien.
Cortar una feta de arriba y otra de abajo del bizcochcuelo para humedecer con la mezcla de las claras.
Rellenar las dos partes de bizcochuelo con la mezcla de los fideos.
Hornear cincuenta minutos.
Espolvorearle azúcar glas.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s