Tarta de piña II

Tarta de piña II

Ingredientes

4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina
30 gr. de azúcar de vainilla
250 cc
de leche
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
200 cc
de nata liquida
450 gr. de piña en su jugo
1 cucharadade mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar el azúcar, el azúcar de vainilla, la harina y añadir poco a poco la leche, el aceite, la crema fresca espesa y los huevos hasta lograr una mezcla homogénea.
Untar un molde con mantequilla, poner las rodajas de piña en el fondo del molde y verter encima la mezcla anterior.
Meter en el horno, precalentado previamente a 180º centígrados, durante 30 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Servir con caramelo liquido y una bola de helado de vainilla.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s