Tarta de naranja y whisky

Tarta de naranja y whisky

Ingredientes

300 gr. de bizcochos de soletilla
410 gr. de leche evaporada
40 gr. de gelatina de naranja, paquetes
400 cc
de agua
7 cucharadas de azúcar
150 gr. de chocolate líquido
1 chorreón de whisky.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Los bizcochos de desmigajan.
En un cazo se pone el agua, el azúcar, la gelatina y el bote de leche Ideal junto con un chorro de whisky.
Cocer un poco.
En el molde donde se vaya a preparar, se baña de chocolate líquido y se van añadiendo alternativamente una capa de preparado del cazo y una de bizcochos desmenuzado hasta terminar con una de preparado del cazo.
Se deja en el frigorífico de un día para otro, se desmolda y se puede adornar con nata montada si se desea.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s