Tarta de Mondoñedo

Tarta de Mondoñedo

Ingredientes

200 g de hojaldre
200 g de cabello de ángel
200 g de almendra molida
300 g de azúcar
1 vaso de agua
4 huevos
4 cdas de azúcar
4 cdas de harina
5 higos confitados
1/2 vaso de almíbar
8 cerezas en almíbar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar la harina, huevos y azúcar.
Cocinar el bizcochuelo.
Cuando lo termine, viertale el almibar.
Juntar el agua y el azúcar, y llevar a hervir para cocinar allí las almendras.
Colocar la masa de hojaldre en el molde, encima el bizcochuelo y arriba de esto, la almendra.
Hornear.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s