Tarta de manzana (elaborada por el chef casimera

Tarta de manzana (elaborada por el chef casimera

Ingredientes

Tarta de manzana (elaborada por el chef casimera)
Porciones / número de personas: 8
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: postres
Dificultad: fácil
Introducción
Tarta muy digestiva y sana
Ingredientes
125 gramos de pasta quebrada dulce
1/2 litro de crema pastelera
3 manzanas
15 gramos de cola de pescado
30 gramos de mermelada
50 gramos de azucar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Instrucciones Extender la pasta quebrada y forrar el molde, que debe ser bajo y desmontable.
Introducir en el horno hasta que este casi cocida la pasta quebrada.
Debe pincharse ligeramente y ponerle algun peso encima.
Una vez semicocida la pasta rellenar con la crema pastelera.
Encima de la crema pastelera, colocar la manzana en laminas superpuestas y en circulo.
Se espolvorea el azucar por encima y se introduce al horno a 180ºc hasta que este dorada la manzana.
Una vez que salga del horno se abrillanta con la mermelada con la gelatina, que deberá estar previamente en remojo, se deja enfriar en la camara y listo.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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