Tarta de manzana de María

Tarta de manzana de María

Ingredientes

6 manzanas
150 gr. de mantequilla
260 gr. de azúcar
4 huevos
4 tazas de harina leudante.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelar las manzanas y cortarlas en trozos pequeños.
Reservar las conchas o cáscaras de las manzanas para hacer la mermelada.
Batir la mantequilla con el azúcar, luego los huevos y la harina poco a poco.
Por ultimo ponerle las manzanas picadas.
Se mete al horno por 1 hora a 250 C grados centígrados o hasta que al meterle un cuchillo este salga limpio.
Desmoldar y esperar que enfríe para ponerle la mermelada por encima de la tarta.
La mermelada, se realiza, poniendo a cocinar las conchas que reservamos con poca agua y al ponerse blandas se le pone un poco de azúcar.
Esperar a que se espese, luego se licua y se cuela esa compota se vuelve a echar en la olla hasta que espese más esperara a que enfrié.Cubrir la tarta con esta mermelada.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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