Tarta de manzana de hojaldre II

Tarta de manzana de hojaldre II

Ingredientes

1 masa de hojalder, lámina congelada
4 manzanas
80 gr. de mermelada de albaricoque
1 huevo batido.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Estirar la masa de hojaldre y hacer un cuadrado.
Una vez estirada en la parte donde se va a poner la manzana hacer incisiones para que no suba.
Partir la manzana en gajos, y colocar.
Pincelar con huevo batido los bordes del hojaldre para que tomen color.
Hornear a horno medio, 180º centígrados, hasta que esté hecho el hojaldre.
Sacar del horno y pincelar con mermelada de albaricoque.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s