Tarta de manzana cabriola

Tarta de manzana cabriola

Ingredientes

750 g manzanas reinetas
200g harina
150 g azúcar
100 g mantequilla
4 huevos
Vainilla en rama
175 ml nata líquida
Alemndras fileteadas
1 limón
Azúcar glacé .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Para la masa: Se echa la harina en un bol con 4 cucharadas del ázúcar, la vainilla, la mantequilla entrocitos, la yema de un huevo y 2 cucharadas de agua fría ( a ser posible casi helada).
se amasa y se deja reposar en la nevera unnos 30 min.
Para el resto:Se parten las manzanas en gajos finos y se rocían con el zumo del limón para uqe no se oxiden.
Se extiende la masa y se pone en un molde engrasado desmontable, se pincha la masa con un tenedor y se reserva.
Se bate la nata con los huevos restantes y con el resto del azúcar, se echa la mezcla encima de la masa y se decora con los gajos de manzana y con almendras fileteadas y se mete al horno a 180ºc unos 45 minutos.
Cuando esté frío se desmolda y se espolvorea con azúcar glacé.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s