Tarta de manzana cabriola

Tarta de manzana cabriola

Ingredientes

750 g manzanas reinetas
200g harina
150 g azúcar
100 g mantequilla
4 huevos
Vainilla en rama
175 ml nata líquida
Alemndras fileteadas
1 limón
Azúcar glacé .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Para la masa: Se echa la harina en un bol con 4 cucharadas del ázúcar, la vainilla, la mantequilla entrocitos, la yema de un huevo y 2 cucharadas de agua fría ( a ser posible casi helada).
se amasa y se deja reposar en la nevera unnos 30 min.
Para el resto:Se parten las manzanas en gajos finos y se rocían con el zumo del limón para uqe no se oxiden.
Se extiende la masa y se pone en un molde engrasado desmontable, se pincha la masa con un tenedor y se reserva.
Se bate la nata con los huevos restantes y con el resto del azúcar, se echa la mezcla encima de la masa y se decora con los gajos de manzana y con almendras fileteadas y se mete al horno a 180ºc unos 45 minutos.
Cuando esté frío se desmolda y se espolvorea con azúcar glacé.
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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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