Tarta de magdalenas

Tarta de magdalenas

Ingredientes

1 chorrito de anís
1 litro de leche
12 magdalenas
1 caramelo para flan, sobre
1 flan, sobre.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar las magdalenas en rodajas.
Untar un molde con caramelo.
Poner las magdalenas en el molde y empaparlas con el chorrito de anís.
Cocer la leche, y una vez que esté hirviendo, echar el sobre del flan.
Verter la leche en el molde sobre las magdalenas y dejar enfriar.
Una vez frío meter en el frigorífico.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s