Tarta de limón I

Tarta de limón I

Ingredientes

5 cucharadas de azúcar
125 cc
de coñac
180 gr. de leche condensada
3 limones
4 cucharadas de mantequilla
1 paquete de sobaos
4 huevos.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se baten los huevos hasta que estén bien mezclados, se incorpora el zumo y la ralladura de limón y se calienta al baño maría removiéndolo uniformemente.
Se ponen los trozos de mantequilla hasta conseguir una ligera masa.
Se retira del fuego y cuando esté fría se agrega la leche condensada.
Se calienta en un cazo el azúcar y un vaso de agua y el coñac durante 10 minutos y se bañan los sobaos en éste compuesto.
Hacer una base con los sobaos cubrir con la crema y poner encima el resto de los sobaos.
Se deja en el frigorífico unas horas y luego se sirve.
Los sobaos son como pequeños bizcochoz, de forma rectagulares.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s