Tarta de frambuesas para diabéticos

Tarta de frambuesas para diabéticos

Ingredientes

500 gr. de frambuesas frescas
2 cucharadas de brandy o kirsch
200 gr. de requesón de leche descremada
1 base para tarta de 20 cm
de diámetro
60 gr. de edulcorante sin azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Limpiar las frambuesas y rociarlas con el licor.
Dejar marinar en el refrigerador durante 30 minutos, dando vueltas de tanto en tanto.
Antes de servir, echar en el queso, el edulcorante y el jugo de las fresas.
Batir bien con un tenedor.
Untar con esta mezcla la base de la masa fría.
Disponer por encima las frambuesas.
Servir.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s