Tarta de cuajada kali

Tarta de cuajada kali

Ingredientes

* mermelada al gusto ( moras, frambuesas, arándanos,…) * medio litro de leche * un litro de nata * 3 sobres de cuajada * 200 gramos de azúcar * bizcochos o galleta para la base .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

_ poner a hervir en un cazo la nata con parte de la leche _ a la leche restante se le añade el azúcar y los sobres de cuajada _ se bate y se añade a la nata ya hirviendo _ se remueve sin parar hasta que vuelva a hervir _ se retira del fuego, se vuelca en un molde y se cubre de bizcochos _ se deja enfríar bien y se le da la vuelta en un plato _ se sirve fría con mermelada por encima _ mejor prepararla la víspera y dejar cuajar bien antes de darle la vuelta.
_ si se quiere se puede emborrachar el bizcocho base con licor de avellana, nuez..

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s