Tarta de Ciruela de Mongeta

Tarta de Ciruela de Mongeta

Ingredientes

125 gr. de mantequilla pomada
175 gr. de harina
125 gr. de azúcar
150 gr. de fruta escarchada troceada
3 huevos
1 cucharadita de levadura
50 cc
de ron negro.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir la mantequilla con el azúcar.
Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
Añadir la harina, previamente tamizada con la levadura.
Finalmente, incorporar las frutas con la espátula.
Cocerlo a 180º centígrados entre 45 y 60 minutos.
Una vez cocido e inmediatamente que se saque del horno, echarle el ron.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s