Tarta de chocolate americana

Tarta de chocolate americana

Ingredientes

120 gr. de azúcar
40 gr. de cacao en polvo
80 gr. de harina
4 huevos
10 gr. de levadura en polvo
30 gr. de mantequilla
200 gr. de nata montada.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En primer lugar se mezcla bien la harina con el cacao.
Se baten los huevos con el azúcar hasta que adquieran un color blanco, se va incorporando poco a poco la mezcla de harina y cacao más la levadura y la mantequilla derretida y se sigue batiendo alto para que incorpore aire.
Cuando la mezcla sea ya homogénea se pasa a un molde enmantecado y enharinado y se mete en el horno previamente calentado a una temperatura de unos 175 grados.
Se deja cocer hasta que pinchándolo con una aguja ésta salga limpia, durante los 10 primeros minutos no debe abrirse el horno, tardará unos 20 o 25 minutos en hacerse.
Según gustos se puede aromatizar la mezcla con un poquito de canela o de esencia de vainilla.
Una vez hecho el bizcocho se desmolda sin dejarlo enfriar y cuando este frío se decora con la nata montada.
También según gustos puede cortarse por la mitad y rellenarse con nata o mermelada o rociarse con algún licor dulce para posteriormente rellenarse a gusto.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s