Tarta crujiente de piña

Tarta crujiente de piña

Ingredientes

galletas, 20 aproximadamente
mantequilla, 100 gr.
piña en almibar, una lata
ron, una copa
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Triturar la galletas hasta reducirlas prácticamente a polvo y mezclarlas con la mantequilla derretida hasta formar una masa compacta.
Forrar con esta masa un molde y dejar enfríar en el frigorífico.
Poner a cocer las rodajas de piña en un cazo con un poco del almíbar y el ron durante unos 10 minutos.
Coger tres de las rodajas y un poco del almíbar resultante y batirlo con una batidora.
Dejar que se haya enfriado todo para rellenar el molde con las rodajas de piña y el puré.
Servir frío.
Consejo:.
Es importante que el relleno esté frío, de lo contrario la galleta se pondría blanda.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s