Tarta corazon

Tarta corazon

Ingredientes

.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se hace el bizcocho batiendo las claras a punto de nieve.
Se incorpora el azucar las llemas y la harina tamizada.
Se vuelca en un molde con forma de corazon y se mete al horno unos 10 minutos el tiempo depende el tipo de horno que tenga cada una.
Cuando este frio y se desmolde se abre por la mitad.
Para tener 2 bases.
El relleno se hace tal y como indica el sobre de flan.
Y se vuelca en el molde para que quede la forma de corazon.
Cuando se enfrie se pone en medio de las dos bases de bizcocho.
El chocolate se funde con la leche a fuego lento,derretir la mantequilla y añadir todos los ingredientes y batir con la batidora para que se mezcle todo bien,y cubrir la tarta entera.
Para finalizar se adorna con la nata almendra picada y guindas.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s