Tarta conejo de chocolate

Tarta conejo de chocolate

Ingredientes

Hacer dos bizcochos
Estos son los ingredientes de cada bizcocho
4 huevos
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite de girasol
Un sobre de levadura royal
Una cucharadita de vainilla azucarada
Un chorro de ron
Margarina para untar el molde
Cobertura:
Una tableta de chocolate valor puro, 200ml de nata líquida, dos cucharadas de nesquik
Dos nueces de margarina
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Primero se separan las yemas de las claras y montamos las claras en el thermomix a punto de nieve, yo pongo 4 minutos vel.3 y 1/2, las yemas las montamos con las dos medidas de azúcar, y después vamos añadiendo poco a poco y removiendo bien con las varillas en este orden, dos medidas de yogur de harina, el yogur, la otra medida de yogur de harina, la levadura, la vainilla, el ron, el aceite, y las claras, éstas removerlas con cuidado para que no bajen demasiado.
Untar un molde con margarina y un poco de harina para que no se pegue.
Precalentar el horno a 180º unos 10 minutos, meter en el horno 30 minutos, pincharlo con una aguja y cuando salga limpia ya está listo.
Hacer lo mismo con el otro bizcocho, cuando estén los dos ponerlos en una bandeja grande, uno encima del otro, el de arriba cortarlo por la mitad y girar cada parte para un lado un poquito (ver foto).
La cobertura se hace derritiendo el chocolate, bien en el micro o quien tenga la thermomix (ahí se prepara en un momento), se añade la margarina, se bate bien, despueés la nata, y el nesquik, se bate bien hasta que quede una cremita un poco espesa, y cuando se enfríen los bizcochos se echa la cobertura por encima.
Y a decorar en la tienda de chuches compras lo más parecido a unos ojos de chocolate (la primera que hice fue la mejor, encontré unas chocolatinas que iban en unos moldes como de madalenas y eran de chocolate blanco con un redondel negro en medio, unos auténticos ojos), la nariz una gominola gorda, los dientes una almendra partida en dos, el bigote regaliz, y a comer.
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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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