Tarta con sorpresa

Tarta con sorpresa

Ingredientes

1 lámina de pasta brisa
300 gr de frutas del bosque
3 melocotones
350 gr de queso fresco àra untar
120 gr de azúcar
3 curaradas de ron
7 (15gr) de gelatina
1/2 vaso de nata para montar
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de harina .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Untar con mantequilla y enharinar un molde de bordes altos de 20 cm de diámetro y revestirlo con la pasta brisa.
Pincharla con un tenedor, forrarla con un disco de papel de aluminio y distribuir en el fonfo un puñado de legumbres secas.
Cocerla en el horno, precanletado a 200ºc durante 15 minutos.
Eleminar las legumbres y el disco de papel y cocecer durante 10-15 minutos más.
Dejar la gelatina en remojo con agua fría unos 5 minutos.
Mezclar en un vol el queso con el azúcar y el ron.
Calentar la nata y disolver en ella la gelatina escurrida.
Incorporarlo a la crema de queso, mezclar bien y dejar enfriar.
Añadir a la crema la mitad de la fruta del bosque, verterla en el interior de la tarta fría y nivelar la superficie.
Introducirla en el frigo un par de horas para que cuaje.
Antes de servir, decorar con los melocotones cortados en gajos y las frutas del bosque restantes.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s