Tarta bombon

Tarta bombon

Ingredientes

Bizcocho genoves ? 2 (uno blanco y uno de chocolate)
Almibar de ron
Mermelada de fresa ? 1 bote
Nata montada ? 500 gr
Galletas de chocolate ? 3 paquetes
Virutas de galleta para helados ? 1 paquete
Fresas ? ½ kg
Cerezas ? ½ kg. Ingredientes para 1 bizcocho genovês: 120 gr de azucar
4 huevos
120 gr de harina
1 pizco de sal
3 cucharadas de chocolate en polvo (para el de chocolate) .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Preparación del bizcocho genovês: Batir bien las yemas con el azúcar hasta quedar una masa muy muy esponjosa.
Añadir la harina y el pizco de sal y envolver bien en la mezcla anterior.
Hornear en un molde engrasado durante 10 minutos en horno precalentado a 180º.
Dejar enfriar y cortar el bizcocho en dos partes.
Si se va a preparar con la thermomix: Poner la mariposa en las cuchillas.
Poner los huevos en el vaso junto con el azúcar y batir durante 6 minutos, a 37º, velocidad 3 ½.
Terminado el tiempo, volver a batir otros 6 minutos, en velocidad 3 ½ pero ahora sin temperatura.
Añadir la harina y la pizca de sal y mezclar durante 10 segundos en velocidad 2 ½.
Hornear en un molde engrasado durante 10 minutos en horno precalentado a 180º en un molde rectangular.
Dejar enfriar y cortar el bizcocho en dos partes.
Nota: el bizcocho blanco hacerlo en un molde redondo, el bizcocho de chocolate hacerlo en un molde rectangular grande.
Montaje de la tarta: Hacer los dos bizcochos, el blanco y el de chocolate.
Cortar por la mitad el bizcocho blanco y ponerlo sobre el plato donde se va a presentar.
Mojarlo con el almibar de ron, poner una capa de mermelada de fresa y otra de nata montada.
Ponerle la otra capa de bizcocho blanco (mojado con el almibar) por encima.
Cortar el bizcoho de chocolate en tres mini bizcochos redondos, ya montarlos de la misma forma que el anterior, siempre mojados con el almibar de ron, la capa de mermelada de fresa y la capa de nata montada.
Por ultimo barrar toda la tarta con nata montada.
De seguida adornar toda la tarta con las galletas de chocolate y las virutas de galletas para helados.
Ponerle un bonito lazo al rededor de la tarta para sujetar las galletas.
Y decorar con las fresas y las cerejas.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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