Tarta bombón sin gluten

Tarta bombón sin gluten

Ingredientes

4 huevos
150 grs de azucar
150 grs de mantequilla en punto pomada
200 grs de chocolate (nestlé postres)
2 cucharadas de harina (mix c de schär)
100 grs de almendra molida .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Calentar previamente el horno a 220º, calor solo abajo.
Separar las claras de las yemas y batir estás ultimas con el azúcar en un cuenco hasta que la mezcla este blanquecina y espumosa.
Derretir el chocolate en el micro o al baño maría.
Dejar enfriar un poco y añadir a la mezcla de las yemas y azucar.
Es importante dejar enfriar el chocolate, pues si lo vertemos en caliente, podría cuajar las yemas de la preparación anterior.
Una vez añadido el chocolate, agregar removiendo la harina, la mantequilla y las almedras molidas.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes y mucho cuidado para que no baje la mezcla.
Engrasar y enharinar un molde e introducir la tarta en el horno durante unos 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar, desmoldar y….
Lista para comer!.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s