Tarta alaska

Tarta alaska

Ingredientes

– 1 plancha de bizcocho
– 1/4 de litro de helado (yo siempre se lo pongo de vainilla, pero va en gustos)
– 1 copa de brandy
– 5 claras de huevo
– macedonia de frutas de temporada
– 4 cucharadas de azúcar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Sobre el borde del bizcocho, colocar el helado en láminas.
En el centro, situar la macedonia con su jugo.
Cubrirlo todo con merengue.
Para hacer el merengue, montar las claras a punto de nieve con un poco de azúcar.
Para cubrir la tarta de merengue, se puede usar una manga pastelera.
En un cazo, calentar el brandy, darle fuego y flambear la tarta.
Servir rápidamente.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s