Tarta al wisky

Tarta al wisky

Ingredientes

6 huevos
12 cdas de azúcar
1 cda de nescafé
1 copa de wisky
1 1/2 l de nata montada
Caramelo líquido
Leche.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar las claras a punto de nieve con la mitad de la nata.
Juntar luego con el wisky yla mitad del azúcar.
Ponerlo a congelar en una fuente untada con el caramelo.
Batirr las yemas con el café y el resto de azúcar.
Agregar la leche y la nata.
Colocar encima de la anterior preparación, congelada, y refrigerar nuevamente.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s