Tarta al wisky con crema de tiramisu (thermomix)

Tarta al wisky con crema de tiramisu (thermomix)

Ingredientes

Bizcocho cortado en tres laminas
Para la crema:
4 yemas y 1 huevo entero
250 gramos de azúcar
2 tarrinas de queso mascarpone
Para mojar los bizcochos:
2 ½ cubiletes de café fuerte
½ cubilete de whisky
Para adornar la tarta:
400 gramos de nata
140 gramos de azúcar
1 sobre de crocanti, chocolate rallado o virutas
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

poner en vaso del thermomix el huevo, las yemas y el azúcar y programe 3 minutos, 70º velocidad 3.
cuando pare sáquelo del vaso y póngalo en un recipiente a enfriar en la nevera,.
Corte las láminas del bizcocho a la medida del molde que vaya utilizar, ponga una lámina en el fondo y mójelas con el café y el whisky que ya estará mezclado.
Cuando la crema esté fría, póngala otra vez en el vaso ponga la mariposa y añada las dos tarrinas de queso de mascarpone y ponga la máquina a velocidad 3 hasta que lo vea montado.
vierta una capa de crema encima de la lámina de bizcocho y repita la operación y cubra la segunda capa de crema con la última lámina de bizcocho mójela con la mezcla de café y el whisky.
lave el vaso séquelo bien ponga los 140 gramos de azúcar y hágalo glasé ( velocidad 9), pare la máquina, ponga la mariposa, añada la nata y móntela a velocidad 3, cubra con ella la tarta y espolvoreo por encima con el crocanti o el chocolate rallado, poner en el congelador y servir muy fría.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s