Tarta a los tres sabores

Tarta a los tres sabores

Ingredientes

240 gr. de arroz
1 litro de leche
2 huevos
200 gr. de azúcar
1 limón, la cascara
1 pizca de azafrán
1 vaso de almíbar de frambuesa
1 cucharada de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hervir el arroz en la leche con una pizca de sal y también la cáscara de limón.
Retirar del fuego e incorporar el azúcar y las yemas de los huevos.
Llevar a punto de nieve las claras y unirlas al arroz.
Dividir el arroz en tres partes.
En una mezclar el azafrán y en otra el almíbar de frambuesa.
Engrasar un molde y disponer en él, tres capas de arroz alternando los colores.
Cocer en el horno a baño maria durante 45 minutos.
Cuando este frío, desmoldarlo y disponerlo sobre una fuente grande.
Decorar con frutas confitadas.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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