Suspiros de monja

Suspiros de monja

Ingredientes

500 gr. de azúcar
500 cc
de agua
8 yemas
2 huevos
1 cucharada de maicena
1 cucharada de manteca
90 gr. de harina
50 gr. de almendra molida.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Hacer un almíbar poniendo a hervir el azúcar con el agua.
Mezclar las yemas con la maicena e ir incorporándolas al almíbar.
Remover hasta obtener una crema y reservar.
Calentar una taza de agua con la manteca y cuando hierva, incorporar la harina removiendo sin parar hasta que la masa se desprenda de las paredes del cazo.
Añadir los huevos y batir hasta que este bien ligado.
Poner la masa en una cuchara formando bolitas y freírlas hasta que estén doradas.
Escurrirlas, abrirlas y rellenarlas de nata.
Servir la crema en copas individuales y sobre estas los suspiros rellenos.
Espolvorear almendra molida.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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