Sultanas de almendra

Sultanas de almendra

Ingredientes

1/2 kilo de almendras
1/2 kilo de azucar
3 huevos
Moldes de papel para magdalenas .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Molemos las almendras, las ponemos en un bol y acontinuacion ponemos los huevos sin batir y mezclamos bien, ponemos el azucar volvemos a mezclar, a continuacion llenamos los moldes de papel y al horno previamente caliente .

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s