Spumone de durazno

Spumone de durazno

Ingredientes

250 grs
de Crema de leche
70 grs
de Azúcar impalpable
600 grs
de Durazno
50 grs
de Amaretti.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Lavar y pelar 400 g de duraznos, licuarlos junto con el azúcar hasta hacer un puré (no jugo).
Añadir los amaretti deshechos y la crema de leche sin batir.
Mezclar bien.
Verter la crema en un bol y colocar en el freezer sobre una plancha de telgopor en la base y otra para cubrir, durante 3 horas por lo menos.
En el momento de servir, licuar los duraznos restantes mas una cucharada de ron, colocar en los platos y servir encima el spumone, con 2 cucharas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s