Spaghetti Torlengua

Spaghetti Torlengua

Ingredientes

200 gr. de Spaghetti
2 calabacines medianos o uno grande
2 dientes de ajo
1 bote de nata líquida (mejor si es para montar)
Aceite y sal
Queso rallado.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En primer lugar se cuece la pasta, en una olla grande con abundante agua, un chorrito de aceite para que no se peque y sal.
Una vez cocida ponerla a escurrir, si la dejas en el agua seguirá ablandándose.
En una sartén se frien los ajos (más o menos fileteados, eso también va a gustos) en aceite, y sin dejar que se quemen se añade el calabacín cortado en rebanadas bien finitas.
Cuando lo veas transparente y ligeramente doradito ya podes echar la nata líquida y esperar a que se reduzca.
Mezclar la pasta con los calabacines y añadir el queso rallado si lo desea.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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